Гончаров Олег Юрьевич

Первый заместитель председателя Евро-Азиатского дивизиона (отделения) Генеральной конференции Церкви христиан-адвентистов седьмого дня

Гончаров Олег Юрьевич. Родился 18 июня 1970 г. в г. Серпухове, Московской области в семье инженерно-технических работников.
Гончаров Олег ЮрьевичВ 1994 г. закончил Рязанскую государственную радиотехническую академию по специальности инженер-конструктор радиоаппаратуры.
В феврале 1994 года принял водное крещение в Серпуховской общине Церкви АСД.
С января 1996 г. на пасторском служении в Центральном Объединении Западно-Российского Союза АСД.
С 1996 по 2001 г. пастор общины АСД г. Гусь-Хрустальный Владимирской области.
В 2000 г. закончил Заокскую Духовную Академию со степенью Бакалавра богословия в области Практического богословия.
С 2001 по 2004 г. пастор общины АСД г. Шатура Московской области.
С 2004 г. директор отдела Общественных Связей и Религиозной Свободы, отдела Информации, отдела Образования Западно-Российского Союза Церкви АСД.
В 2005 г. с отличием закончил обучение на кафедре Религиоведения Российской Академии Государственной Службы при Президенте Российской Федерации в Москве по специальности менеджера государственного и муниципального управления в области государственно-конфессиональных отношений.
Проходил обучение на магистерской программе «Магистр религии» в Заокском филиале университета Эндрюса (США).
В 2009 году на съезде ЗРС избран на служение в отделах Общественных Связей и Религиозной Свободы и отдела Субботней школы и личного служения, в этом же году Исполнительным Комитетом ЗРС избран руководителем отдела Информации ЗРС.

С 2011 года первый заместитель председателя Евро-Азиатского дивизиона (отделения) Генеральной конференции Церкви христиан-адвентистов седьмого дня.

В 2012 году стал членом совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ.

Новости
Интервью с пастором Дмитрием Александровичем Тарановым, секретарем Духовного Совета Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), руководителем отдела внешних связей Содружества церквей «Слово жизни».
Церковь христиан адвентистов седьмого дня (АСД)
Теперь работодатели христиане имеют право не брать на работу геев.
 Еще новости
Сотрудничество
КОНТАКТЫ
Работает на Cornerstone