Главная страница>Информационный центр>Юбилейный Кемпин АХЕЦ "Союз Христиан"

Юбилейный Кемпин АХЕЦ "Союз Христиан"

ТБН-Пенза

Поволжское представительство Ассоциации Христианских Евангельских церквей "Союз Христиан" церковь "Живая вера" и канал ТБН-Пенза провели юбилейный 15-й Семейный Кемпинг. Около 100 человек развернули палаточный городок в одном из самых экологически чистых и красивых сосновых лесов Пензенской области в районе села Никоново.

Участники семейного выезда вместе каждым утром и вечером под открытым небом молились и поклонялись Господу, а также рассуждали над Божьим словом, делясь своими переживаниями и откровениями.

«Это удивительное время, в которое Бог нас укрепляет, назидает и растит. Мы выезжаем сюда, чтобы мужья, жены и дети проводили время вместе. Также мы изучаем Библию, молимся и отдыхаем. Это просто замечательное, благословенное Богом время. Пусть каждого Господь благословит и спасибо огромное всем, кто приезжает, участвует и помогает в организации», — отметили  организаторы Семейного Кемпинга пасторы Дмитрий и Елена Адалимовы.

«Мы получаем заряд бодрости здесь, заряд положительных эмоций и также это время, когда мы можем сплотиться еще больше, чтобы быть в единстве. Тут у нас удивительное общение, это время благодати и присутствия Божия. Хочется поблагодарить Господа за удивительную, прекрасную атмосферу, которую мы имеем здесь и замечательную погоду, за все слава Господу и огромное всем спасибо», — поделились организаторы Семейного Кемпинга пасторы Анатолий и Ольга Бобровы.

Помимо назидательного духовного общения семьи с радостью проводили время на живописной реке, протекающей неподалеку от лагеря, где купались, загорали, устраивали различные игры, пляжные спортивные состязания и просто весело проводили время.

«Мы благодарны всем организаторам за этот кемпинг и особенно Олегу Владимировичу и Наталье Анатольевне Серовым за то, что они однажды начали это семейные выезды, они вдохновили нас всех, когда мы еще были детьми 15 лет назад, когда мы начали ездить в этот лес. Сегодня мы уже приезжаем со своими детьми и продолжаем эту добрую традицию. Пусть Бог благословит каждого из нас», — рассказали участники Семейного Кемпинга Дмитрий и Анастасия Аксеновы.

В завершении юбилейного Семейного Кемпинга прошел последний костер, где все желающие делились своими впечатлениями, благодарили за проведенное вместе время, а затем пели песни у костра и с удовольствием кушали вкуснейший походный плов, приготовленный в честь закрытия 15–ой смены.

«Огромное количество семей собирается ежегодно на этом холме, в этом сосновом лесу, чтобы 24 часа в сутки быть вместе. Это очень уникально и необходимо сегодня России и необходимо каждой церкви, потому что основание как государства, так и Церкви – это семья. Мы надеемся на то, что это не последний год, хоть он и юбилейный. Но мы верим, что это хорошее начало и еще много лет на этом месте будут собираться святые люди, которые будут верить в семью и в Евангелие и которым вместе будет очень интересно», — отметили организаторы Семейного Кемпинга пасторы Олег и Наталья Серовы. 

 

Пресс-центр церкви "Живая вера"

Автоматическая трансляция новостей с:Протестант.ру
Популярные новости
Чемпионат мира по футболу - 2018
Разработана дорожная карта
Консультативный совет Глав протестантских церквей России
Сотрудничество
КОНТАКТЫ
Работает на Cornerstone